Triatlón de invierno:

• 17 de Mayo de 2009. Lugar. Resistencia Chaco, camino a la isla del cerrito

de triatlón de invierno

Noguera, campeón provincial de triatlón

El subteniente Rafael Noguera, del Ejército Argentino, logró el primer puesto en el Campeonato Misionero de Triatlón, que se disputó en la ciudad de Posadas.

Noguera, quien reside en Apóstoles y se desempeña en el Regimiento de Infantería de Monte 30, dominó el certamen de principio a fin y, de ese modo, obtuvo su primera competencia provincial.

Duatlon

Martes 12 de Mayo de 2009

Por la primera fecha del Misionero de Duatlón

Cukla y Viñas ganaron en el debut

click en la imagen para ampliar

Primera en el bolsillo. Cukla y Viñas fueron los mejores en la Costanera. [Foto:Rodolfo Fonseca]

Posadas. La primera fecha del Campeonato Misionero de Duatlón tuvo como protagonistas a Claudio Viñas y Viviana Cuckla, ambos con un paso arrollador en la Costanera posadeña que albergó a un importante número de atletas.
Viñas obtuvo su primera victoria tras recorrer los cinco kilómetros de pesdetrismo-divididos en dos etapas de 2500 metros- y 20 de ciclismo en 52m26s, seguido muy de cerca por el eldoradense Agustín Domínguez que completó el circuito cerrado en 53m45s y finalmente completó el podio el apostoleño Mario Palacio con un tiempo de 54 minutos.
Entre las damas, la obereña Viviana Cukla impuso su ritmo y cruzó primera la meta en tan sólo 55m15s con lo que no sólo ganó la general de las damas sino que se ubicó quinta en el pelotón completo.
Pero la obereña esta vez tuvo una rival fuerte, y fue la posadeña Laura Balbuena, que paró los relojes en 56m25s y también logró meterse entre los mejores diez de la competencia.
Ahora el duatlón se trasladará con la segunda fecha a Oberá, el 31 de mayo.
La competencia se llevó adelante bajo la organización y fiscalización de la Asociación Misionera de triatlón, duatlón y pruebas combinadas.
 Por otra parte, la Asociación  invita a los atletas a que se acerquen los martes y viernes, de 17.30 a 19, en la Costanera para entrenar con los chicos en la Escuela de Triatlón, actividad que es sin costo alguno.